Nimm Kontakt auf
Vollständige Liste der Ansprechpartner der DLRG Ortsgruppe Titz e.V. findest du hier .
Vollständige Liste der Ansprechpartner der DLRG Ortsgruppe Titz e.V. findest du hier .
Du möchtest dein Kind für einen Anfängerschwimmkurs bei der DLRG Ortsgruppe Titz anmelden?
Über unsere Warteliste kannst du dein Kind unverbindlich für einen Platz in unserer Anfängerschwimmausbildung vormerken lassen.
Da unsere Trainingsplätze begrenzt sind, ist eine direkte Aufnahme nicht immer möglich. Sobald ein Platz frei wird und die Teilnahmevoraussetzungen erfüllt sind, berücksichtigen wir die Anmeldungen entsprechend ihrer Reihenfolge.
Trage dein Kind über unser Onlineformular unverbindlich in die Warteliste ein.
Wir bearbeiten die Anmeldungen chronologisch, sofern die Teilnahmevoraussetzungen erfüllt sind.
Sobald wir deinem Kind einen Platz anbieten können, erhältst du eine E-Mail mit weiteren Informationen.
Fülle das folgende Formular vollständig aus, um dein Kind unverbindlich auf unsere Warteliste für die Anfängerschwimmausbildung setzen zu lassen.
Die Eintragung auf die Warteliste stellt noch keine Zusage für einen Trainingsplatz dar.
Die Warteliste wird chronologisch abgearbeitet, sofern alle Teilnahmevoraussetzungen erfüllt sind. Sobald ein Platz frei wird, rücken die nächsten Kinder auf der Warteliste nach. Die Benachrichtigung erfolgt per E-Mail.
Sollte dein Kind bereits einen Platz in einem anderen Schwimmkurs erhalten haben und keinen Platz mehr bei uns benötigen, storniere bitte den Wartelistenplatz oder informiere uns per E-Mail. So bleibt die Warteliste aktuell.
Kinder, die bereits bei uns im Kurs sind und ein Schwimmabzeichen erreichen, wechseln automatisch in die nächsthöhere Gruppe. In höheren Kursgruppen (ab Bronze) können aufgrund begrenzter Kapazitäten gegebenenfalls keine neuen Anmeldungen angenommen werden.
Diese Webseite nutzt Tracking-Technologie, um die Zahl der Besucher zu ermitteln und um unser Angebot stetig verbessern zu können.
Die Auswahl (auch die Ablehnung) wird dauerhaft gespeichert. Über die Datenschutzseite lässt sich die Auswahl zurücksetzen.